A Patties é prova que uma rede de fast food pode ser honesta, consistente, acessível e prazerosa. Pão branco tostado, carne fininha bem passada e queijo americano sem defeitos acompanhados dos agridoces do bom picles e ketchup para nos fazer salivar pela próxima mordida. Ela vende hambúrgueres por aquilo que são: gordurosos, infantis e instintivos. De vez em quando, qual o problema? Uma pena é a identidade gringa brega, deveria assumir orgulhosamente a paulistanidade. Outra mentirinha é o “hambúrguer” vegetariano todo trabalhado nos inhos: defumadinho, salgadinho, tostadinho, maillardentinho e pungentinho do arroz negro que dá volume, presença, multidimensionalidade. Credo, que delícia. Bons vegetarianos me deixam muito feliz, esse é incomparavelmente mais saboroso e inteligente que os futuros e os impossíveis. A batata é uma palha gordinha ou uma frita fininha, portanto, tem superfície de contato, crocância, gordura, sal e maillard para dar de metro. De vez em quando, qual o problema?
Patties
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