A dica veio do @l.sperbgastronomia, e o @igorbaptista e o @cristhian.stos não quiseram saber de outra coisa. Domingo friozinho, sol gostoso, mesinha na calçada, cerveja estupidamente gelada, caipirinha de cachaça da casa gostosa, barata (R$15!) e devastadora para fracotes como eu. A língua no vinagrete do @BarMoela em São Paulo é suave e macia, nada rugosa e granulosa, capaz de converter qualquer negacionista linguístico. Os croquetes e bolinhos são de lamber o bico, se joga: costela, abóbora e rabada, morcilla, arroz e moela, beterraba e queijo de cabra. Eu só mudaria o milho enlatado por milho in natura no croquete de milho com gorgonzola, porque milho in natura tem sabor de milho, milho enlatado não tem, e sabor de milho cairia bem. Por fim, para quem concorda que croquete não é almoço, tem um arrozinho com moela ou com brócolis e língua na bandeja por apenas R$30. Esse miúdo da Vila Buarque vale a pena, é papo bom, fígado ébrio e moela cheia.



Deixe um comentário