Imren

Os bloguerinhos gostam de dizer que o Imren tem a melhor carne de döner kebab em Berlim e destacam que tudo é feito na casa: pão, espeto e molhos. É de se estranhar, então, o mau humor dos atendentes e clientes que estão servindo e comendo o melhor churrasquinho da cidade. Não deveriam estar felizes? No melhor estilo menos é menos, o sanduíche é pita, carne bovina, alface e molho apimentado. Sei lá, eu curto umas frescuras tipo molhinho de iogurte azedinho fresco, tomatinho fresco, repolhinho fresco, ervinhas frescas. A carne, de fato, é cheia de presença comparada aos franguinhos e ovelhinhas por aí, mas boa parte dessa “intensidade” e “personalidade” é ranço e esturricação. Sei lá, entra naquelas de um mesmo aroma poder ser interpretado como positivo ou negativo conforme o contexto. Estudos antigos já mostravam que se você chamar patchouli de porão embolorado, as pessoas dizem ser um cheiro ruim. Se você chamar patchouli de incenso, as pessoas acham bom. Nessa vida, não há certo ou errado, imparcial ou parcial, técnico ou intécnico, tudo é subjetivo. Sorte dos blogueirinhos, encontram felicidade em ranço.

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