FRIEDA

As mesas na calçada arborizada competem em gostosura com as mesas ao lado da cozinha ampla, arejada, iluminada e organizada. Dá até vontade de desamarrotar o dólmã, desenferrujar as facas e ir cozinhar. Fora a vista, o @cafe_frieda oferece comida criativa e deliciosa no brunch. O pão pegajoso e azedinho de batata fermentada tem textura parecida com a de pão de queijo. Vai muito bem, obrigado, com a manteiga envelhecida que tem nada no sabor que remeta a envelhecimento, mas parece ter maior porcentagem de gordura, demora para as proteínas emulsificantes da saliva dissolverem, aumentando a permanência assim como a textura pegajosa do pão.

A rabanada é um fresco brioche gordo por dentro e fora, rico, macio e úmido no interior, crocante, dourado e aromático da canela no exterior. O gouda envelhecido é pungente e salgado, com textura de Polenguinho. O sorvete de leite tem sabor de leite bem intenso, então, acredito que a calda de caramelo salgado só estragaria tudo. Por sorte, ela vem separada, quem quiser dispensar, que dispense; quem quiser despejar, que deus tenha piedade. O enroladinho de salsicha de vitelo tem intenso sabor de carne e crosta perfeitamente crocante polvilhada por assaltos de flor de sal, de amendoados das sementes tostadas e de frescores da erva-doce. Quer coisa melhor que comer algo banal como um enroladinho de salsicha e ficar extasiado?

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