Marta

Marcamos de se encontrar na @martamanhattan. Como gosta de cozinhar e comer fora, conversamos sobre comida. Curiosamente, há um perfeito desencontro, ele fala de podcasts e livros gastronômicos que eu não conheço, eu falo de restaurantes e livros que ele não conhece. Sentados no balcão, vemos a massa ser aberta com rolos e ir ao forno duas vezes para ficar fina e crocante feito crostini. A minha stracciatella veio tostadinha embaixo e estava maravilhosa, boa doçura e salgado, mussarela cremosa e interessante, amarguinho nos pontos em que tostou mais. O único problema é servirem numa bandeja de alumínio que além de feia, faz a pizza finíssima esfriar ainda mais rápido. Na metade, ela já está gelada feito defunto. Ele pediu margherita e diz que sua pizza parece os nachos que seus amigos bêbados fazem às cinco da manhã. Eu fico inconformado, que absurdo, sabe nada sobre comida mesmo, tadinho. Trocamos um pedaço e a pizza dele está completamente sem graça mesmo. Poxa vida, um encontro de desencontros.

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