A crosta do hambúrguer do @holyburgersp é grossa, escura e crocante feito pé-de-moleque sem que a carne perca o ponto, o interior continua rosado. A salada e a maionese fartas nos ajudam a comer tanta crosta, evitam que o sanduíche fique seco e maçante no geral. O bacon é sequinho, crocante, salgadinho, defumado, bom. Achei as batatas feitas na casa também boas, fininhas, crocantes, um pouco mais salgadas do que eu consideraria ideal, mas nada impeditivo. Usam um cheddar melhorzinho, o que, curiosamente, deu num resultado pior, pesado, forte, enjoativo. Talvez fosse uma fatia mais fina? O falafel do @gustavotejerina é seco e sem graça, os outros elementos salvam o sanduíche dando umidade e sabor pro conjunto. Eu gostei do pudim com sabor de leite de coco e textura gorda e molinha que derrete fácil na boca. A comida é bem feita, só não é o tipo de lugar que eu frequentaria, no caso, uma hamburgueria burguesa gourmet top Heinz-Heineken que, com coerência, não é particularmente barata e envereda pelas gorgonzolas com cebola caramelizada e maioneses trufadas da vida.


Deixe um comentário