Logo que abriu, eu adorei a energia do @mapubaos. Todo mundo parecia despudoradamente feliz, os clientes, o salão, a cozinha. Que delícia, né? Agora que eles mudaram e aumentaram, a sensação diminuiu um pouco, mas o Mapu continua leve, informal, jovial, inclusivo, despretensioso, alegre. Só não ache que isso significa comida relaxada, inconsistente e imatura, tem muito investimento, competência, dedicação e conhecimento por traz desse frango frito dourado e suculento, dessa berinjela aveludadíssima. O resto do cardápio não me encanta como o frango e a berinjela, mas há outras coisas boas (baos e, com sorte, alguma sobremesa) e mazomenos (as tigelas, as choux de chantilly e as panquecas que eram melhores quando fininhas) para quem quiser arriscar. Gente feliz, preço bacana, comida boa, acessível, linda, sem complicações. Precisa de mais?



Era carne bovina, brócolis e torresmo. Mas a foto é 2019, não sei se esse prato ainda está no cardápio.
CurtirCurtir
Aaaah que boa dica, não conhecia! O prato com massa que tá nas fotos é o quê?
CurtirCurtir