2 Bros

Eu acho a pizza de um dólar da 2 Bros menos maçante que as concorrentes. Acredito que os pulos do gato são: a massa úmida em cima mesmo firme e crocante embaixo; o molho de tomate agridoce e aromático de temperinhos baratos, incluindo um bom chute de alho; e o queijo insosso derreter em gordura para untar o conjunto. Por um lado, nada de cardápio em italiano aqui, obrigado, mais fácil falar logo em espanhol, pois são sempre latino-americanos mal remunerados do outro lado do balcão. Por outro lado, corremos o risco de cruzar com o presidente de uma republiqueta latino-americana que só confia em vacinas que também custam um dólar, no caso, um dólar de propina para cada dose. Falando nele, como não lembrar da inflação? Para nós da republiqueta, causa surpresa que o preço seja o mesmo há tantos anos e que a 2 Bros ainda insista em fazer o próprio molho. Esses dias, me apareceu um vídeo com a receita de um tal “famoso camarão internacional” daquela tal rede rainha do TripAdvisor e eu notei que os ingredientes eram todos industrializados: requeijão, presunto, batata palha, creme de leite, camarão congelado e até milho e ervilha enlatados. É um triste exemplo de como cozinhar no Brasil se tornou sinônimo de abrir embalagens. Preste atenção, tanto na rua quanto nas casas, os ingredientes ultraprocessados e enlatados são maioria. Tudo é recheado de presunto, requeijão, Doritos, Nutella, doce de leite e paçoca. Para nós da republiqueta, até uma pizza com molho de tomate feito de tomates (R$14 o quilo!) como a da 2 Bros parece um sonho distante. Melhor sonharmos enquanto podemos, logo o presidente pode nos vetar os sonhos também.

Um comentário em “2 Bros

Adicione o seu

  1. Bom dia, achei esse site por acaso, ao procurar uma cafeteria de Novo Hamburgo. Estou comentando aqui, pois o post sobre ela não aceita novos comentários.

    Achei sensacional a tua crítica específica ao carro chefe deles macarons, assim como a forma que você escreve. Acabei vendo diversos outros reviews de restaurantes e achei todos super pontuais. Muito obrigado por compartilhar as suas experiências.

    Por último, como vi diversos reviews diferentes, acabei notando que há muito pouco engajamento aqui. Em épocas de Instagram certamente não é uma surpresa para nós. Saiba que de qualquer maneira, o seu texto e críticas foram muito apreciados por um porto alegrense que adora gastronomia. Seguirei acompanhando este site a espera de novos reviews.

    Curtido por 1 pessoa

Deixe um comentário

Crie um site ou blog no WordPress.com

Acima ↑